2020年04月28日
【メディア】「週刊アサヒ芸能」で甘えびガーリックオイルをご紹介頂きました!
4月28日発売の週刊アサヒ芸能(徳間書店)
ワインに合うおつまみ特集で【甘えびガーリックオイル】をご紹介頂きました!
■甘えびガーリックオイル
ワインやビールのおつまみにピッタリの洋風の塩辛。
プリプリの甘えびを、ガーリックが効いた特性のオイルに漬け込んだ洋風塩辛。
ワインやビールのおつまみにピッタリ。パンやサラダとの相性も抜群です!
パセリが爽やかなアクセントに。
オンライン飲み会のおつまみにいかがですか?
2種類のサイズでご用意。
▽100g
https://surugayakahei.com/products/detail/296
▽160g
https://surugayakahei.com/products/detail/238
ワインに合うおつまみ特集で【甘えびガーリックオイル】をご紹介頂きました!
■甘えびガーリックオイル
ワインやビールのおつまみにピッタリの洋風の塩辛。
プリプリの甘えびを、ガーリックが効いた特性のオイルに漬け込んだ洋風塩辛。
ワインやビールのおつまみにピッタリ。パンやサラダとの相性も抜群です!
パセリが爽やかなアクセントに。
オンライン飲み会のおつまみにいかがですか?
2種類のサイズでご用意。
▽100g
https://surugayakahei.com/products/detail/296
▽160g
https://surugayakahei.com/products/detail/238
【メディア】ベストプレゼントで「生しらす山葵塩辛」をご掲載頂きました!
【メディア】所さんお届けモノです!でご紹介いただきました!
【メディア】「大阪ほんわかテレビ」(読売テレビ)で生しらす塩辛をご紹介頂きました!
【メディア】「霜降り明星のあてみなげ」(静岡朝日テレビ)にてご紹介頂きました!
【メディア】「読売新聞(静岡版)」にあんこう鍋セットを掲載頂きました!
【メディア】「所さんお届けモノです」で真鯛のだし塩が紹介されました!
【メディア】所さんお届けモノです!でご紹介いただきました!
【メディア】「大阪ほんわかテレビ」(読売テレビ)で生しらす塩辛をご紹介頂きました!
【メディア】「霜降り明星のあてみなげ」(静岡朝日テレビ)にてご紹介頂きました!
【メディア】「読売新聞(静岡版)」にあんこう鍋セットを掲載頂きました!
【メディア】「所さんお届けモノです」で真鯛のだし塩が紹介されました!
Posted by 駿河屋賀兵衛の部屋 at 14:37│Comments(0)
│メディア紹介