2021年06月26日
【お中元】静岡のおいしい贈り物
夏至が過ぎ、昼の時間がどんどんと長くなってきましたね。
富士山の雪も残りわずか。
夏の訪れを感じます。
海産物や農産物豊かな静岡。
今年も駿河屋賀兵衛が選ぶ美味しい静岡グルメをどどんと集めました。
https://surugayakahei.com/products/list?category_id=169
その中でもイチオシは
大正元年創業、沼津港老舗干物屋さんの干物のセットです。
人気のアジに加え、ほっけ、さばが入ったセットです。
https://surugayakahei.com/products/detail/528
特におすすめがさばの醤油干し。
50年以上も愛される漁師町の秘伝のレシピをもとに作られました。
しょっぱくなく、程よい甘さ。シンプルな優しい味に仕上がっております。
暑い夏にも、ご飯が進む干物です。
これからどんどん暑くなりますが、しっかり食べてお過ごしくださいね。
富士山の雪も残りわずか。
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これからどんどん暑くなりますが、しっかり食べてお過ごしくださいね。
【限定商品】新作!店主の気まぐれ塩辛「桜鯛の塩辛」完成!
【数量限定】店主の気まぐれ塩辛「鮭不尽」限定販売開始
【限定商品】秋刀魚の塩辛
【今年の秋は塩辛とワインで】
暑い夏に キンキンに冷えたお酒のおつまみはこれで決まり!
【新商品】静岡県久能から産地直送「石垣いちご」
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Posted by 駿河屋賀兵衛の部屋 at 15:33│Comments(0)
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