2020年05月26日

【商品】「バジリコいか」リニューアルしました!

爽やかなバジルの香りとチーズのコクにドライトマトの酸味がアクセント!
これって塩辛!?と驚くこと間違いなし。
白ワインやシャンパン、チーズにあわせて食べたい洋風塩辛
「バジリコいか」がリニューアルし帰ってきました!

変更ポイント2点!
1)いかを変更
→よりしっかりとした食感で、ワタと塩味が感じられる味わいに。

2)味付けを変更
→バジルとパルメザンチーズを増量。とろみと風味がアップ!

バジル・チーズ・トマトを活かし、
バケットやピザに乗せるのもおすすめ◎

バジルの爽やかな風味が、蒸し暑いこの季節にピッタリ!
ワインやシャンパンと一緒にお楽しみください♪


https://surugayakahei.com/products/detail/367

  

Posted by 駿河屋賀兵衛の部屋 at 16:27Comments(0)商品

2020年05月21日

【新商品】焼津産かつおを使った「ゆず汐鰹」新発売

これからの季節にピッタリなパンチ×爽やかな味わいの新商品のご案内です!

■新商品!「ゆず汐鰹

漁獲量日本一の焼津産のカツオを西伊豆の伝統製法で仕上げた鰹の塩辛をベースに、
鰹の酒盗で旨味とコクをプラス。
ガツンとパンチのある塩味に、国産ゆずの爽やかな風味が食欲を増進!

日本酒やワインのあてにはもちろんのこと、
お茶漬けや冷奴にのせたり、
調味料としてドレッシングやパスタに加えてもお楽しみ頂けます。


鰹はビタミンB群や鉄分、タウリンが豊富で初夏のエネルギー補給に最適。
ゆずの爽やかな風味も食欲を後押しし、まさにこれからの季節にピッタリの商品ですface05

ぜひお試しください。
https://surugayakahei.com/products/detail/505



  

Posted by 駿河屋賀兵衛の部屋 at 17:10Comments(1)商品

2020年05月02日

【お知らせ】お持ち帰り・出前寿司はじめました(静岡県富士市限定)

現在、当店の運営する飲食店・物販店は全店お休みを頂いております。

しかし、地元の方々に変わらず当店の自慢のお寿司をお楽しみ頂きたく、
「お持ち帰り・出前寿司」を開始致しました!

こだわりの漬け寿司や押し寿司はもちろんのこと、
食べログ★3.5以上の都内飲食店で大人気の丼メニューも参入!!

お家で過ごす時間が多いいま、
ちょっと贅沢な本格寿司でリフレッシュしてはいかがですか?

ご注文はお電話にてご予約ください!
→0120-82-3684(10時~18時)

通販サイトにて掲載中の商品も一緒に配達可能です。
塩辛や桜えびしらすも併せてお楽しみください♪

https://surugayakahei.com/user_data/takeout

※出前は一部地域限定となりますので、ご了承ください。
※出前は配達料として別途400円頂戴致します。


  

Posted by 駿河屋賀兵衛の部屋 at 19:17Comments(0)お知らせ

2020年05月01日

【重要】ゴールデンウィーク休業のお知らせ

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【ゴールデンウィーク休業のお知らせ】

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

大変恐縮ですが、ここでゴールデンウィーク休業のお知らせをさせて頂きます。

誠に勝手ながら、下記の期間はゴールデンウィーク休業とさせていただきます。

この間のお問い合わせのお返事、
商品の発送はお受けできませんので十分ご注意下さい。


■ゴールデンウィーク休業期間:5月3日~5月5日

※ゴールデンウィーク休業前の発送のご注文受付締切は、5月1日までとさせて頂きます。
 以降のご注文は、5月6日より順次発送させて頂きます。

※最終出荷日は、5月2日とさせていただきます。
 (お届けご指定日が5月3日~5月6日の場合、予め5月1~2日に出荷させて頂きます。
  配送業者にて適切な温度帯で保管致しますので、品質はご安心ください。)


ご注文への対応(当店からのご注文確認メールの送信等)、
商品の発送、お問合せへの返答などは、 5月6日以降順次対応させていただきます。

ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんが、
何卒、ご了承下さいますようお願い申し上げます。  

Posted by 駿河屋賀兵衛の部屋 at 17:35Comments(0)お知らせ