2020年12月26日
【重要】冬季休業のお知らせ(12/30~1/3)
いつも駿河屋賀兵衛をご利用頂き誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記期間は冬季休業とさせて頂きますのでお知らせいたします。
----------------------------------------------------
■休業期間 12月30日(水)~1月3日(日)■
期間中も、ご注文頂くことは可能ですが、
ご注文の確認、お問い合わせへのお返事、商品の発送はお受けできませんのでご注意下さい。
※休業前の発送のご注文受付締切は、12月28日朝8:00までとさせて頂きます。
以降のご注文は、1月4日より順次発送させて頂きます。
※最終出荷日は、12月29日とさせていただきます。
お届けご指定日が休業期間中の場合、予め12月29日に出荷させて頂きます。
配送業者にて適切な温度帯で保管致しますので品質はご安心ください。
ご注文へのご対応、商品の発送、お問い合わせへの返答などは、
1月4日以降、順次対応させていただきます。
----------------------------------------------------
皆様、本年もたくさんのご愛顧、誠にありがとうございました。
来年もみなさまにお喜び頂けるような商品を取り揃えて参りますので、
よろしくお願い致します。
お身体には十分気を付けて、良い年末をお過ごしくださいね!
誠に勝手ながら、下記期間は冬季休業とさせて頂きますのでお知らせいたします。
----------------------------------------------------
■休業期間 12月30日(水)~1月3日(日)■
期間中も、ご注文頂くことは可能ですが、
ご注文の確認、お問い合わせへのお返事、商品の発送はお受けできませんのでご注意下さい。
※休業前の発送のご注文受付締切は、12月28日朝8:00までとさせて頂きます。
以降のご注文は、1月4日より順次発送させて頂きます。
※最終出荷日は、12月29日とさせていただきます。
お届けご指定日が休業期間中の場合、予め12月29日に出荷させて頂きます。
配送業者にて適切な温度帯で保管致しますので品質はご安心ください。
ご注文へのご対応、商品の発送、お問い合わせへの返答などは、
1月4日以降、順次対応させていただきます。
----------------------------------------------------
皆様、本年もたくさんのご愛顧、誠にありがとうございました。
来年もみなさまにお喜び頂けるような商品を取り揃えて参りますので、
よろしくお願い致します。
お身体には十分気を付けて、良い年末をお過ごしくださいね!
2020年12月14日
【限定品】「さんまの塩辛」今年も限定販売開始!
お待たせしました!!
今年もここでしか手に入らない「さんまの塩辛」が完成しました!
毎年この時期になると手間ひまかけて造るこだわりの塩辛。
飲食店舗の常連さんも、この塩辛目当てにお店に通うほどの愛されっぷり。
今が食べごろ、旬の塩辛を数量限定販売!なくなり次第、終了です。
脂の乗った濃厚な旨味と肝のほろ苦さがたまらない!
北海道産の脂の乗った新鮮な秋刀魚のみを厳選しているので、脂も肝もうまい!!
手作業で丁寧に不純物を除去し、天日塩と純米酒で熟成させました。
レモンやスダチなどの柑橘類を絞っても、わさび、大根おろしと合わせても◎
ご飯、お茶漬け、日本酒、焼酎と合わせてお楽しみください。
▼さんまの塩辛 80g 1,380円
https://surugayakahei.com/products/detail/489
今年もここでしか手に入らない「さんまの塩辛」が完成しました!
毎年この時期になると手間ひまかけて造るこだわりの塩辛。
飲食店舗の常連さんも、この塩辛目当てにお店に通うほどの愛されっぷり。
今が食べごろ、旬の塩辛を数量限定販売!なくなり次第、終了です。
脂の乗った濃厚な旨味と肝のほろ苦さがたまらない!
北海道産の脂の乗った新鮮な秋刀魚のみを厳選しているので、脂も肝もうまい!!
手作業で丁寧に不純物を除去し、天日塩と純米酒で熟成させました。
レモンやスダチなどの柑橘類を絞っても、わさび、大根おろしと合わせても◎
ご飯、お茶漬け、日本酒、焼酎と合わせてお楽しみください。
▼さんまの塩辛 80g 1,380円
https://surugayakahei.com/products/detail/489