2021年05月14日
【メディア】「大阪ほんわかテレビ」(読売テレビ)で生しらす塩辛をご紹介頂きました!
本日19時~放送の「大阪ほんわかテレビ」(読売テレビ)にて、【生しらす山葵塩辛】をご紹介頂きました!
当店のある静岡県の名物「生しらす」と「わさび」を組み合わせた、ここにしかない逸品

プリっとした生しらすの食感と風味、わさびの茎の爽やかな辛味が相まって、日本酒に合う!!
”生”のしらすを使っているので、鮮度を保つために塩分高めでお造りしています。
数匹ずつ、お召し上がりくださいね
そのままはもちろんですが、私のおすすめはお茶漬け!!
塩分とわさびの爽やかさがめちゃくちゃ合います!
当店の飲食店舗では、塩トマト感覚で、トマトに生しらす塩辛をのせてお出ししています。
カプレーゼ風にオリーブオイルを垂らしてもおいしいですよ。

▼生しらす山葵塩辛 2本セット(送料無料)
https://surugayakahei.com/products/detail/457
▼同じく大阪ほんわかテレビで放送「本ずわいがに塩辛」とセットで!
https://surugayakahei.com/products/detail/453
今だけ限定!もっともっと贅沢に静岡の旬を感じたい!という方のために、「プレミアム生しらす塩辛」も販売!
一本一本数量限定で手造りしました!
★いつもとココが違います!
1)店長自ら仕入れに!山葵栽培の地・有東木の獲れたて「鬼緑」を使用!
2)わさび感アップ!茎だけでなく、擦りおろした生ワサビも加えています!
3)無添加減塩!より生っぽい風味と食感を楽しめます!
▼プレミアム生しらす塩辛100g 1600円
https://surugayakahei.com/products/detail/523

当店のある静岡県の名物「生しらす」と「わさび」を組み合わせた、ここにしかない逸品


プリっとした生しらすの食感と風味、わさびの茎の爽やかな辛味が相まって、日本酒に合う!!
”生”のしらすを使っているので、鮮度を保つために塩分高めでお造りしています。
数匹ずつ、お召し上がりくださいね

そのままはもちろんですが、私のおすすめはお茶漬け!!
塩分とわさびの爽やかさがめちゃくちゃ合います!
当店の飲食店舗では、塩トマト感覚で、トマトに生しらす塩辛をのせてお出ししています。
カプレーゼ風にオリーブオイルを垂らしてもおいしいですよ。

▼生しらす山葵塩辛 2本セット(送料無料)
https://surugayakahei.com/products/detail/457
▼同じく大阪ほんわかテレビで放送「本ずわいがに塩辛」とセットで!
https://surugayakahei.com/products/detail/453
今だけ限定!もっともっと贅沢に静岡の旬を感じたい!という方のために、「プレミアム生しらす塩辛」も販売!
一本一本数量限定で手造りしました!
★いつもとココが違います!
1)店長自ら仕入れに!山葵栽培の地・有東木の獲れたて「鬼緑」を使用!
2)わさび感アップ!茎だけでなく、擦りおろした生ワサビも加えています!
3)無添加減塩!より生っぽい風味と食感を楽しめます!
▼プレミアム生しらす塩辛100g 1600円
https://surugayakahei.com/products/detail/523
【メディア】ベストプレゼントで「生しらす山葵塩辛」をご掲載頂きました!
【メディア】所さんお届けモノです!でご紹介いただきました!
【メディア】「霜降り明星のあてみなげ」(静岡朝日テレビ)にてご紹介頂きました!
【メディア】「読売新聞(静岡版)」にあんこう鍋セットを掲載頂きました!
【メディア】「所さんお届けモノです」で真鯛のだし塩が紹介されました!
【メディア】「サライのお取り寄せ2020年冬号」に掲載頂きました!
【メディア】所さんお届けモノです!でご紹介いただきました!
【メディア】「霜降り明星のあてみなげ」(静岡朝日テレビ)にてご紹介頂きました!
【メディア】「読売新聞(静岡版)」にあんこう鍋セットを掲載頂きました!
【メディア】「所さんお届けモノです」で真鯛のだし塩が紹介されました!
【メディア】「サライのお取り寄せ2020年冬号」に掲載頂きました!
Posted by 駿河屋賀兵衛の部屋 at 19:10│Comments(0)
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